?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Январь 2012 @ 16:13
Вот и празднки позади  
Начало года выдалось таким активным, что страшно подумать, что будет дальше:).
Побывала в Московском Рождественском танцевальном лагере. Подобное мероприятие посещаю впервые и вот теперь не хочется останавливаться, что там у нас следующее по календарю?:)
Преклоняюсь перед организаторами, все было настолько хорошо продумано и устроено, что даже не было повода недовольно поворчать. Чего уж говорить, когда во всех залах они заранее постелили ламинат (в связи с прошедшим ремонтом дома, замена пола до сих пор больная тема)! Устроить праздник для, кажется, 475 человек - это такой адский труд! И, надо сказать, что для меня праздник удался).
А вообще всегда и везде главное - это люди, будь вы в болоте с великом, в палатке в каких-нибудь дебрях, на курорте в какой-нибудь Турции, на танцах, учебе и т.д., окружающие вас человеки будут создавать атмосферу (собственные усилия тоже никто не отменял). Вот так и тут вышло. Мне всегда очень трудно в огромной компании незнакомых людей, а тут все свои что ли:). О своих идеальных соседках можно много рассказывать, но, как мне кажется, тот факт, что при 1 розетке в комнате и наличии 3х фенов, чайника, утюга и телефонов мы не перебили друг друга за первенство пользования оной, говорит о их несомненной замечательности! Ну и теткинские терки под вино - душевно! В комнате царил мир и покой, а в воздухе чувствовались ароматы хорошего парфюма и сырокопченой колбасы. live_silven и milych! спасибо вам за это! Надеюсь, мы еще пососедимся.
Да и с нашей группой по линди мы сроднились, ужасно скучаю по всем, день разлуки идет за неделю, не меньше. И боевой клич "я - лосось" приобрел глубинный смысл;).
Если говорить о танцах, то лагерь открыл для меня много нового. Во-первых, бальбоа - это очень круто, такой зажигательный танец согревающихся пингвинов, шаркающих ножками, чтобы не подскользнуться. Прониклась. Хочу еще и волшебные бальбошные туфли в придачу! Во-вторых, пришло четкое понимание, а с ним и желание работы над техникой; много фигур знать - это конечно хорошо, но делать их правильно - куда лучше. В третьих, куча всего мелкого, абсолютно неописательного, поэтому  и ненаписанного.

Уииии! Год начался! С прошедшими всех праздниками и всем-всем побольше хороших впечатлений и людей по пути!

 
 
 
(Удалённый комментарий)
b_a_r_a_s_hb_a_r_a_s_h on Январь, 13, 2012 12:28 (UTC)
Т.к. все танцуют по-разному: кто-то уже долго занимается и очень красиво танцует, кто-то только недавно начал и порой наступает партнерам на ноги (я так часто это делаю и жутко переживаю за их ножки), то в лагере поделили всех по группам, участники каждой группы должны были носить браслет определенного цвета. У нашей цвет был обозначен как "лосось":) Поэтому я - лосось!
milychmilych on Январь, 11, 2012 15:01 (UTC)
Теткинские терки про партнеров - вообще душевная тема, оказывается))) Спасибо тебе за чудесное начало года)
b_a_r_a_s_hb_a_r_a_s_h on Январь, 13, 2012 12:29 (UTC)
Взаимно!
Теперь мы точно знаем сколько колбасы брать с собой;)
Тавиtavy on Январь, 11, 2012 21:57 (UTC)
540. в смысле, участников.
b_a_r_a_s_hb_a_r_a_s_h on Январь, 13, 2012 12:30 (UTC)
Какие же вы молодцы! Спасибо!
Тавиtavy on Январь, 13, 2012 12:30 (UTC)
вам спасибо!
valek_xrystalekvalek_xrystalek on Январь, 12, 2012 13:11 (UTC)
С наступившими!!!
Новых свершений и освоений в танцах!!! У тебя всё получится!!!
b_a_r_a_s_hb_a_r_a_s_h on Январь, 13, 2012 12:30 (UTC)
Москва-Киев-Берлин-Москва? Гоу?
valek_xrystalek: pandavalek_xrystalek on Январь, 13, 2012 12:55 (UTC)
Гоу!;)
Точные даты у тебя известны уже?
b_a_r_a_s_hb_a_r_a_s_h on Январь, 13, 2012 19:30 (UTC)
Вроде как первые майские.
Ты, которая любишь дождьmaja_pluvego on Январь, 16, 2012 08:55 (UTC)
Бараш, и тебя с праздниками!!!
b_a_r_a_s_hb_a_r_a_s_h on Январь, 16, 2012 09:33 (UTC)
А у тебя то как все прошло? Жду рассказа!
Wandering Elffurrr on Январь, 16, 2012 09:21 (UTC)
я лосось!
b_a_r_a_s_hb_a_r_a_s_h on Январь, 16, 2012 09:33 (UTC)
ееее!